venerdì 24 luglio 2015

Ghiaccioli limone, camomilla e miele


Preparare i ghiaccioli mi piace un sacco, primo perché con questo caldo ogni altra preparazione sarebbe troppo elaborata, secondo perché mi premettono di dare sfogo alla fantasia e sperimentare con gusti e accostamenti diversi dal solito.
Poi quest’anno ho anche comprato lo stampo super professionale perciò già sento che ne arriveranno tanti altri.



Ingredienti:
1 litro d’acqua
Il succo di un limone
2 cucchiai abbondanti di fiori di camomilla
2/3 cucchiai di miele



Portate l’acqua a bollore, aggiungete i fiori di camomilla e lasciate in infusione per circa 5 minuti.
Unite il succo di limone e il miele secondo il vostro gusto, filtrate tutto e lasciate raffreddare.
Dividete negli stampi e mettete in freezer per 4-5 ore.
Se non avete gli appositi stampi da ghiaccioli vi rimando alla ricetta dei ghiaccioli pesca e rosmarino dell’anno scorso in cui meglio spiego come farli anche senza stampo.
Una volta pronti passate ogni ghiacciolo velocemente sotto l’acqua calda in modo da sfilarli più facilmente.


1 commento:

  1. Hai proprio ragione e mi pare che questo sia un bel abbinamento!!!

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